注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

久违了四年的篮球赛  

2007-11-10 13:23:45|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

记得上一次打篮球赛还是初二的时候,距离现在已经有四年了。不过今天早上起床后,我连续打了两场篮球赛,不过那种对于篮球的感觉还没有找回来就是了。我所在的部门虽然说是人最多的,但是由于这是男女混合的比赛,要求两个女生参加,但是却没有足够的女生会打篮球,所以不可能有替补,哭~~对于这点我真的不得不佩服自己,在没有替补的情况下,我跑了两场,第一次发现自己原来还有运动的prower的。我想如果不是社团活动,我应该都不会去打蓝球,因为我认识的朋友都没有打蓝球的,就更不要说是这种激烈的比赛了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017