注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

2007年11月25日  

2007-11-25 21:24:38|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

        其实,我一直在想我推掉未来企业家协会加入物业管理协会是不是一个正确的选择。不过,我知道有很多东西错过了就是错过了,即使后悔也不可能来得及。想想,自己在物协也挺如鱼得水的。

       这个月协会有一个大型的活动,我所在的部门相对来说是比较忙碌。不单止要写策划书,还要出去拉赞助,真是好忙阿~~

       前两天协会请了公关部一个师兄来给我们做一个拉赞助的培训,那时候真是有“这么专业的东西我行不行阿??”的感觉,因为师兄出了一个比较简单的个案给我们试一试,结果全部人阵亡。

      而今天,我所在部门就在副部长的带领下,出去拉赞助了。虽然说,结果算不上太坏,但是也说不上是有结果。拉赞助的过程很难说是怎样的感觉。有些商家我们才刚报了学校名,他们就说我们没有这种需要,便要赶人。有些商家则是说之前已经试过了,但是效果一点都不明显。反正就是失败的比成功的次数多就是了。

 

唉~我都不知道自己在写什么了,总觉得好乱。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018