注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

雷鸣电闪的夜晚--2007.06.09高考结束的深夜  

2007-06-12 10:42:22|  分类: 猫头鹰邮递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    独自一人走在空荡荡的楼道里,溅起了的水花打湿了赤裸的双脚,从楼道的这头望向另一头,除了墙角处散发着幽绿色的安全出口外便剩下身后那不断闪烁的把漆黑的天空照得如白昼一样亮的闪电,雷声沉闷着从头顶上翻滚而过。

    以这样一个夜晚作为高中生涯的句号,我想,在多年以后回想起来决不会认为这只是一个梦。

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017