注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

工作感想  

2007-06-25 14:10:09|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    工作了那么多天,终于开始抱怨累了。记得第一天的时候,门一开,人就如潮水一般涌进来,真的是大大的吓了一跳。

    作为一个新人,什么也不懂,我只能够用惊慌来形容我当时的心情。

    社会不比学校,做错事不可能说一声从头来过,也不可能说用橡皮把错的给檫掉把正确的再写上,没有涂改液,没有改错带,一言一行都要小心和谨慎。我自问自己是一个很随性的人,可惜这样的随性不能带到工作上。

         

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017