注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

初中的同学聚会  

2007-08-23 17:20:01|  分类: 猫头鹰邮递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在是2007年08月21日0:44,就在刚刚我参加完那个很难得的初中同学聚会,这也许是人生的一个很重要的日子之一,我想把它用最快的速度记下来。

三年不见,有人长高了,有人廋了,有人变漂亮了,有人成熟了,有人还是和以前一样看不出有什么变化。我想我这晚是有点激动了,虽然没有喝过一滴酒,但我的心情一直都high。

大合照一张

 

 

开始不久

 

我为歌狂?

 

史哥的背影

怎么说也要给面子阿哥,样子就不给看了.

喝最多的三个人

中间那个快变死猪了

醉了

变死猪!

看来中间的那个还是最欠揍的

小莹莹第二天就要回学校了,要先走.55555~~~不舍啊~~~~

里面其实是可乐

约定四年后再见!

 

       只能够说这是一个很美好的晚上.

       各位同学,有一个好梦!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017