注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

星星在天空中祭奠  

2007-08-09 12:22:34|  分类: 冰梦幻境(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      这一年不知道可不可以算是《哈利.波特》年,因为哈7在这年终于结束了,结束了哈利的冒险,也结束了我们漫长的等待,而我而我也从等待的过程中长大了。

不得不说,对于《哈》这系列书我有着疯狂的痴迷,特别是对小天狼星--哈利的教父。他在《阿兹卡班》出场然后在《凤凰社》中死去。记得看完《凤凰社》是在我还读初二的时候,之后我便一年一年的写祭文,写给小天狼星,散文、同人、诗歌,一共写了五年,总共写了五篇。写到今年是第五篇,不过还没有写完就是了,我想第五篇应该是最后一篇了。

这篇名为《星星在天空中祭奠》是一篇关于小天狼星的同人文,也是我自己写过的第一篇同人文,不过现在看来写得不是太好就是了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018