注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

旧坑一个……  

2008-01-11 11:36:02|  分类: 冰梦幻境(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这样不公平!少年大声喊着,企图留下眼前的人。
  这世间上本来便没有什么公平不公平的。所以……你不需要自责。另一位少年的嘴角一如既往的泛着淡笑,他安抚着弟弟,然后转身登上马车。
  我才没有自责!是你!是你太狡猾!少年冲着渐渐远去的马车大喊,却没有得到任何回应。
  风吹起了地上的沙尘,迷蒙了眼前的一片景物,那一刻似乎有种恍如隔世的错觉。

 

下文遥遥无期……………………

其实是我已经忘记了这篇文是想要写什么的了==|||

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017