注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

2008的立冬日很黑暗  

2008-11-07 23:29:00|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,由于温室效应的缘故,全球气温不断上升的同时,天气也变得越来越古怪。夏天很热很热并且很长,冬天很冷很冷并且迟迟未到。

今天无意中看了眼农历,发现了两个字——立冬。才后知后觉地发现,原来今天是冬至,原来冬天已经到来。看了眼自己身上的衣着,很单薄的一条牛仔裤配一件更加单薄的短袖Tshirt,很是清凉= =||。想起高三的那年冬至,也是穿着夏天短袖校服招摇过市,最多就是书包里放上一件只有在清早或是晚修才有可能用得着的薄外套。

细细想想,秋天似乎在渐渐地消亡在夏与冬的交界处,我在想它最后会不会被遗忘在人们的记忆深处,就像春天一样——若不是还有一个会让衣服持续一个星期不干的梅雨季节——关于丰收的秋天还有一个让人不能遗忘的中秋节。

一个很特别的立冬日,所以也要来点不一样的东西?于是便有了一场更特别的聚会?

收到通知,今天学校从早上8:30~下午6:00停电,虽然还有杯水车薪的后备发电,只是电量多数用在教学区,学校四周的商铺依旧黑暗。

古怪的日子,黑暗的环境,带着腐烂的气息,来了一群很是黑暗的生物。

那群散发着腐烂气息的生物,盘踞在一家饮料店里面,满满的围了一桌子,相互分享着她们的所见所闻并且不时地发出让人发指的笑声。从动画→漫画→小说→广播,从很久以前的资信→到最新情报,从某某人的画风→某某人的声音,从在什么什么地方看见什么什么→拍了什么什么的照片,从【哔——】→【哔——】……

小店很黑暗,因为没有电。

小店很黑暗,因为点上了蜡烛还是看不清对面坐着的人的样子。

小店很黑暗,因为有群生物在散发出掩盖一切光明的气息。

于是,2008年的立冬日也变得很黑暗。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018