注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

新的一年以废话作为开始  

2008-02-04 01:34:11|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是想要以废话来作为开头

 

前两天上来的时候,发现博客的功能少了,而且什么都乱了,我以为是博客又改版了,但是没有收到系统通知,所以疑惑ing。但是今天上来还是和之前一样,什么都没有改变,没有多出什么东西,也没有不见了东西,唯一得出的结论是网易抽了。我以为只有百度才会经常抽的,毕竟很多人都在抱怨,特别发帖的时候往往是把一楼留给百度,随便它喜欢怎样抽就怎样抽,只是想不到网易也有抽的一天,还给我遇到了,真是难得。不过转头又想,是不是我的RP问题,毕竟这个问题已经缠了我很长的一段时间了,难道我的RP值在新的一年又创新低,如果是这样我都不会太过惊讶了,毕竟都习惯了的说。其实,到了现在,我的RP值就像股市那样不停的跌,即使是有一天跌停板我的不会惊讶了,也学还会叹一口气说:“这一天终于来了。”

不过话说回来。上了大学之后发现自己少了一个习惯,现在才隐隐约约想起来,恩,就是——说废话。厄,其实我都知道这个习惯很废,但毕竟都习惯了那么长时间,难怪总是觉得在校期间好像缺少了什么调味剂之类的东西。不过也难怪的,以前怎么说总有人在我旁边听我说废话(最起码是吐糟= =|||),但是现在听我说废话的人都不在身边,就好像是电台少了DJ,就好像马路少了汽车,就好像夏日少了阳光,就好像沙滩少了泳装(= =||| 这是什么烂比喻),反正就是缺少了某种东西(但是貌似她们都是以吐我糟为乐趣,有什么好怀念的)。

哎~~我明明是打算要关电脑的,我干什么在这里打字呢,不解啊。

算了,还是关电脑睡觉好了。

厄…………才想起我之前其实是要干什么的

唉~明天再算好了

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017