注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

三月底  

2008-03-31 20:42:23|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.29

明天是表哥结婚的日子,先说一声“表哥,结婚快乐!”撒花

今天真是好忙,全世界都在帮表哥准备结婚要用的东西。跟着姨妈去买花,一路上走过了很多很久没有走的路,一切都好怀念。

记得那间商店几年前是买运动商品的,不知道是什么时候变成现在的药店。记得那间早餐店,在读小学的时候,每个星期六去上兴趣班之前都要来这里吃一碗面,都快过了十年了,竟然还在,只是不知道它的价钱有没有改变。还有那个很特别的景观——凉茶店前总是有着很多老头子围坐着下象棋——还是那么的热闹。记得那个门口转入去,是我一个小学和初中同学的家,只是不知道我现在过去敲门还会不会认得我。小学的那个路口总是那么的狭窄,但是听说正门已经变成了后面,因为将旁边的初中合并了,当然初中是要搬去其他的地方。两个都是我的母校,但是两个都变得不是我的母校。还有……

明天是表哥结婚,一时间才意识到时间在以光的速度在飞速的流逝,仿佛昨天才刚入小学,明天就要大学毕业;仿佛昨天才大家才拉着手排着队面对镜头露出稚嫩的笑容,隐约可以看见嘴角那颗快要掉的烂牙,今天便已经各散东西,在不同的城市中生活,偶尔用qq联系一下;就好像幼苗在一夜之间长成参天的大树,就好像用快进在看电影般一样并且不可能有后退键。

什么都在瞬间即逝,但其实什么都已经发生了。

突然想起《minor未成年》的广播剧第一话的结尾中的一句话“那时,我们的梦想还天真而骄傲,那时,我们的快乐简简单单就好,未成年的那个早晨你可曾记得吗?”

 

3.30

今天是表哥结婚。嗯~新娘很漂亮,或者现在应该要改口叫表嫂了。表哥,嗯~果然穿黑色的衣服比较好看。

不过,接新娘的时候的拦阻方式也太…………平常了吧——夹心芥末饼干+俯卧撑,我帮表哥吃了一块,减了一千元,然后我cos了不二每次喝完乾汁之后的那个动作。话说回来,味道还不错,但不知道为什么其他人都是一脸快要崩溃的样子。不过我建议其他的表兄妹,下次结婚不要再用夹心芥末饼干,应该用乾汁,还要是连不二都受不了的青醋。

一天下来,我想说的是结婚真是好累人,筹备婚礼更累人。

 

3.31

今天下雨,好冷。

昨天在家的时候穿着短袖衣还是有点热的感觉,回来广州一下车就冷得发抖。今天更是冷得仿佛时间在倒退回到冬天,明明都早已经春天了,明明过几天就是清明了,或许就是古诗里面所说的“清明时节雨纷纷”吧。

嗯,真是好冷。

夏が早く来ないかな。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017