注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

记忆中的广播剧  

2008-03-09 20:58:31|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天接收了非非发过来的邮件,顺便整理很旧没有打理过的邮箱,然后找到了一样东西——高一时候和朋友制作的电脑作业一份——《幻城》的广播剧。

下载了下来,一边听一边鸡皮疙瘩掉满地。当初成品制成之后怎样都觉得很有满足感,但现在听了之后确实只能够承认不怎样,只有背景音乐还不错。不过~~陋作陋作,依旧还有它带给我的回忆。

小明:国王、大臣、卡索

文文:旁白

阿四:星旧

冰河:樱空释

后期:文文、冰河

我听见文文用她那清冷的声音描述着幻雪城前举目四望延绵无尽的隐隐透露着绝望的景色,描述着宫殿燃烧的时候大火吞噬一切那瞬间的美丽,描述着凋零的樱花树下,樱空释映衬着蓝天倒映在泉水边上的寂寞的身影……

小明,一个有着温柔声线的女孩,用她最严肃的声音宣布“我宣布你为下一任幻雪帝国的王”,然后在占星台上焦急的问“是不是有火族的人要伤害释?”,之后在泉水边上心痛的说:“释,我没想到你竟然为了皇位会变成这个样子。”

再一次听到阿四那小孩子般的声音,虽然刻意的去改变了,但是依旧可以听得出“卡索,我年轻的王,红莲即将绽放,双星终会汇聚,命运的转轮已经开始,请您耐心地等待……”这句飘渺的话里透出来的孩子气。

我一直都认为我没有把樱空释这个角色扮演好,毕竟我理解他的心情,但是要饰演起来却是非常的不容易,特别是忍笑的时候很辛苦。

不过,我想我们四个人当时最不满意的就是我们用不了变声器,一调变声,每个人的声音都会变得像是太监一般,但是女声的卡索、国王、樱空释、星旧确实是非常的诡异。

虽然第一次制作的广播剧不完美,但是我希望文文、小明、阿四你们的生活都过得完美。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017