注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

小B,一只奶牛颜色的狗  

2008-04-22 12:28:32|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小B,一只奶牛颜色的狗,用人类与狗1:7的年龄对换,它应该是三十多四十的样子。

 

前两天,跟家里通电话的时候,妈妈告诉我小B死了。那时候,除了有点遗憾,更多的可能是松一口气吧,毕竟,它也活得太辛苦了。

 小B的名字是我改的,因为它是在我家出生的。后来我们让它跟了我祖父。再后来,祖父去了之后,妈妈看它没有人照顾怪可怜的,就带了它回家。不过,它太过有灵性了,灵性得很不安分。刚回家的第二天,它就趁我们看不住的时候跑了,我们都在想,它是想要跑回祖父的身边吧,毕竟它是很有感情的一只狗,从不离开祖父的身边,即使是祖父出殡的那天,我们赶它走,它还是站在远远的一个角落里看着,水汪汪的双眼不知道是不是盈满了泪珠。它跑了之后第二天好像就刮起了台风,我们想它可能真的是找不回来了,怎么说祖父家和我家一个在农村一个在城市。然而十多天后,它回来了,带着一身饥饿和疲惫。那件事之后,它就安安分分的在我家住下了,再也不曾有过离家出走了。

 我想它是幸运的吧。老爸每天晚上会用摩托车载着它去散心,甚至养成了它一到那个时间便很自觉的跳上摩托车,我不止一次怀疑它是不是懂得看时间。每天睡觉前会有人帮它赶蚊子,不用再像在农村的时候那样睡在院子里面,蚊子多得赶也赶不走。每天会有人跟它抱抱,摸着它的头说些称赞它是话。渐渐的,它的性格比以前开朗了很多,我甚至可以看见它嘴角露出的笑容。但是我想,它可能也是不幸的吧。生了最后的那窝小狗后,它得了子宫下垂,在那之后疼痛一直折磨着它。不是没有想过给它做手术,只是怕手术失败。看着它那痛苦的样子,我多次跟妈妈说,不如给它打一支针让它安乐死吧。

 或许我真是算不上一个好主人,它来我家的时候我在学校,现在它离开了我也在学校,它住在我家那么长时间印象中我好像只是带过它散步过哪么的一次。

 而现在它真的是离开了,我想折磨了它那么长时间的病终于可以结束了。可能这次,它可以重新回到祖父的身边吧。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017