注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

感冒again+选课风暴  

2008-04-26 14:29:51|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一次感冒了。

前天,开始感冒;

昨天,开始发烧,上了一节外教课便请假回宿舍了。也许面对外教我说过最流利的一句日语便是:“風邪を引きましから、寮へいきたいです。いいですか。”

今天,烧退了一点,面临选课风暴的冲击。

不是很清楚人在生病的时候是不是真的特别的脆弱,でも、自分には、也许,只有在生病的时候才会特别想念妈妈的粥以及爸爸骂人的声音。妈妈煲的粥,软绵绵的,有鱼的味道,很是清甜,很温暖的感觉。爸爸骂人的时候,反复来的都是那几句话,吃药、穿衣等等,也只有这种时候才会难得的啰嗦,但是现在觉得很亲切。有时候,没有大鱼小虾也好,没有妈妈的粥,自己煲的汤也好。所以,面对着两天没有洗的衣服我选择了买材料煲汤。

不知道是不是人在生病的时候都会开始回忆,回忆那些真实的、梦境的东西……

记得以前在高中的时候,我一感冒或者其他的不舒服,大家的反应先是很惊讶,后来渐渐见怪不怪了:

shake和大T以及小圆圆总会说:“xx(我的名字)又虚弱了。”或者是:“干吗又虚弱啦?”

becky和秋霞还有室长总是会提醒我:“要保重身体哦。”或者:“好好休息。”

而yoyo每次都提供我体温计。

 


虽然说今天是星期六,不过要选课,选下学期的,所以也不得不比平常早起床,没有办法,昨天有点睡得太多了。

选课真是一件たいへん的事情,就像是打仗一样,要拼个你死我活。

反正就是要跟别人挤,即使是要不仁不义,即使是要血刃同胞也在所不惜。

选上一门课的时候总会有一种如释重负的感觉。

不过,残念的是,交谊舞选不上,被人挤掉了,也许是不够心狠手辣吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017