注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

期末考试的日子  

2008-06-30 11:13:13|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这两周是名副其实的考试周,我想,我并不是一个努力、认真、好好的、坚持不懈、孜孜不倦的复习的好孩子吧……最起码我做不来囊萤映雪,凿壁偷光、悬头刺股、卧薪尝胆。

想想,是不是应该要使用暗度陈仓,瞒天过海的办法。

默……其实我什么都没说过。

为我祈祷。佛祖观音菩萨阎罗王,耶稣上帝圣母玛利亚,阿门。

 

 

近段时间,军团的成员都在DNF狂热ing,记得骡子是最先最期待的那个,现在……沉默太平洋了。狂热DNF的同时,当然不会忘记狂热的骂TX和pz,那网络啊~~~纠结……

sa和我说,我们写DNF的同人吧,枪手和鬼剑,说完一个小时后,她就制造了第一篇。

我沉默了,唯一两个字:厉害。

然后她说,你的呢?

我?厄……灵感不爆seed,所以……还在酝酿ing。

我想总会写出来的吧。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018