注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

返老还童?!还是其貌不扬?!  

2008-07-15 13:23:13|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 这问题——一个很老的问题,纠结了我很长一段时间,让我再一次怀疑这个世界的真实。

场景再现1

和一群阿姨叔叔吃饭,我身旁坐着一个小学三年级的小朋友。

其中一阿姨指着我和旁边的小朋友问:“你们是同学吧?”

旁边一大哥说:“一个是大学生,一个是小学生。”

晴天霹雳的被雷倒在饭桌上,心想:我的外表就这么与我的年龄不符合?!一个字——累。

 无力X10

 

场景再现2

还是刚刚的饭桌。

之后一个叔叔(估计是没听到刚刚的对话的)问:“现在高几了?”

再次被雷倒!我已经无力到不想再去解释什么了。

无力X50

 

场景再现3

这一天被告知,有个即将出生的小孩子会叫我做——“姑”。

再次被雷倒!

就没有一个符合我真是年龄的称呼吗??

无力X100

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017