注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

please leave me along  

2008-07-19 00:28:21|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 在宿舍的时候——宿舍蹲。

在家的时候——家里蹲、卧室蹲、客厅蹲、厕所蹲……厄……最后的那个比较汗= =||

暑假其实是很无聊的说,睡觉、学习、上网、看动画,偶尔出去晒一晒太阳进行一下光合作用以及消毒杀菌,预防发霉,然后再循环以上内容。这本来就是一个很普通宅女的平常的暑假生活,我本来以为自己也是这么过的,只是……

家里来了小朋友。

一个三年级的小朋友,还让人以为我和她是同班同学,这个最让我无力,都不知道我是不是那么的幼齿还是她太过高大,默……= =||

小朋友来了后,我的生活规律被硬生生的打破了,无力。

安排时间给她做作业,安排时间给她玩,当然我自己也要遵守这个规矩,这个叫做榜样。

偶尔来给她上节作文课,还要针对她的行为和坏习惯进行批评教育。教育完后我陷入了自我厌恶当中,我是不是太教条式了。

有人跟我说:“怎么我觉得你是在做别人的保姆呢?”

我想我还充当家庭教师,教导主任,当然还有那个非常亲切的邻居大姐姐的角色。

其实是小朋友父母觉得小朋友太好动,静不下来,还有一整天都是看电视,就想让小朋友跟我学习一段时间。学习方面,有功课不明就问我,这个我无所谓,毕竟是小学三年级的内容。性格方面就想让她学我能够静下心来看书,不要看哪么多电视。

但是我怕最后我会把她培养成一个宅女。

似乎宅女真的是一个很恐怖的生物。上次表哥一知道这件事,他脸上的颜色丰富啊,彩虹七色都刷屏了一次,脸上的表情扭曲啊,差点以为他是脸是面粉做的面粉娃娃,可以随便改变五官的那种。同时,表嫂在那边大喊“我要改造你!”我到想知道她想怎样改造我,期待ing,

(邪恶的笑)嗯~不如就把小朋友变成宅女好了,整天家里蹲就不会太好动了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017