注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

关于北京奥运开幕式  

2008-08-10 02:59:34|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每次打开qq都会看到上面的倒计时,记得那时候还是108,一转眼就变成了零了。

关于开幕式,除了激动和感动外,更多的还有感叹。

很喜欢开头的日晷+2008人同击缶倒计时的表演,很有震撼感,视觉上也很冲击性,就像琉璃说的那样:那一瞬间都感动得要落泪了~太煽情了!! 然后是巨人的足迹沿着北京中轴线在夜空中绽放的时候,烟花绽开的声响仿佛真的入盘古开天辟地一般。

当胡锦涛说“第29届奥林匹克运动会现在开始的时候”我突然想起了小学课文里必有的新中国成立的那篇课文里,毛泽东站在天安门城楼上喊“中华人民共和国现在成立!”的场景。我想两者都是那样重要的历史时刻,毕竟举办奥运会中国也等了百年了,就像奥委会主席致词所说的那样“the dream come ture”。

不知道那红衣小女孩在会场上那么多人面前唱歌是什么样的感觉,是激动还是更多的紧张,但我知道自己在那一瞬间被深深的感动了,我知道自己和琉璃站在电视机面前唱着国歌,比以往星期一例行升旗还要庄严和认真。(在这里请让我54某人的父亲,实在是很ORZ的说= =||)

 飞天听说很美,我倒没怎么感觉出来,因为琉璃在一旁不停的喊:好像青蛙啊~~好像青蛙啊~~~多好的意境都被她打破了。

接下来的画卷、孔子三千弟子出场、活字印刷、海陆丝绸之路、太极、木偶京剧、放飞和平鸽……(果然我还是着眼于古代的)一幕幕冲击下来,原先的感叹已经变成了:“不愧是张艺谋不愧是烧钱老兄!”这么多的人,这么多的服装道具,这么密的频率燃放烟花,这么多……烧钱啊,烧钱啊。

2008人击缶+三千弟子+2008笑脸+1000和平鸽少女+……反正就是不知不觉的算起了人数来了。最后感叹啊,中国就是人多啊~人多好办事啊,随便一个省份的人口就已经是别的国家的全部人口了,别人都进入了工业时代,机械化了,我们还停留在农业时代,全部人工智能,然后就人数方面就 已经震撼了奥运震撼了世界。美国的队伍有500多人,澳大利亚300多人,其他小国十几人都已经是史上参加运动会最多人的了,中国就来了1000多人的,看吧,比最多人的美国还翻一翻,因为不用买飞机票所以才这样么,还是这叫尽地主之谊。

哎~~说到离题了,不说了。

总之,北京举行奥运,让我们期待和支持吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017