注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

两年前的小本本  

2008-08-11 22:58:53|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在抽屉里面发现了一个本本,里面有很多很有意思的东西:数学的习题、计算草稿、大陆地图、英语的复习笔记、抄下来的哈利3英文内容、歌词、《风动鸣》的摘抄、写的文(片段的或是全部)、画的图……很多零零碎碎的东西,最后很神奇的还发现一张公共汽车学生乘车优惠卡申请单的回执。

 找到一篇那个时候写的短篇,发现那时候的思想还是很不可思议的,虽然现在和那文还是很有同感的。

pad是小本本封面上的英文字母,我加了四个字母变成了小天狼星的外号——大脚板。

英语的语法笔记,这是虚拟语气。

数学的计算草稿,三角函数

《Harry Potter》3的英文版,当时还妄想把第三部全部抄下来(没钱买,这是唯一的手段),不过连一章都没抄完,因为实在太长了,最后只能找喜欢的段落来抄。

《风动鸣》的摘抄

写的文,很多修改的痕迹,直到现在还是习惯在纸上写文,边写边改。写完后,拖了很久很辛苦才打进电脑,哭~~~

画的画。一年没画了,直到现在还不会勾线和上色。

里面夹着的公共汽车学生乘车优惠卡申请单的回执,回执下的是动画歌词译文,高达seed的。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017