注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

校园不思议  

2008-08-28 19:07:36|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放完暑假第一天踏入校园的时候,在宿舍楼下的某个从上学期末就开始挖土掘地的小土坡上,骇然看见了 某不知名物体,脑海中的第一反应是:“なんでこれ!”

直到现在开学都快过了一个星期了,尽管每天上课都要来回经过这不知名物体几次,还是佷不习惯,并且第一次看见的时候一样满头黑线,想要大喊:“なんでこれ!”

校园发现未知生物?神秘彩色巨型蚯蚓破土而出?!

 究竟是地龙戏珠,还是与外星人交流的神秘符号?!

总的来说,我是比较喜欢原来充满生机的翠绿灌木和艳丽的花朵,而不是这种看一次汗颜一次的不知名物体。

学校的品位实在有很大的提升空间。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017