注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

没大鱼,小虾也好  

2008-08-07 01:06:22|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是说现在很流行火星语么,我就用自己的方式写火星语好了

 

今天,8号の台风を打ing~雨お下する,とても好大。水浸の可能性が有吧と思います,これ鬼天气!!

in fact,让人嫌い的不是これ鬼天气本身,而是私家の那只看着就想踹两脚的死に犬,可怜を装する,娇蛮を扮する,然后用盈满泪水的双眼你を望着する要求上楼睡觉。说好了它能涉足的所只能够是階,我很清楚它连怎样“得寸进尺”を写するが不清楚,but,它就十分明白的行动を用する表达了这个词的意味,它经过的地方沢山毛が充满する,比我三日掃除をやらない还要脏,痛苦。

虽说是8号台风がある,不过母上依旧出去围墙を砌する,回来后私と说する:“赢了300RMB,给你20RMB吧。”

私说:“好啊~”

母上:“不如给你10RMB吧?算了,还是不给你了,用来明天买只鸡吃好了。”

私牙を咬咬する,一狠心:“10RMB!”然后手掌五指伸开,呈现一个“给我”的姿势。

哼哼,所谓没大鱼小虾也好。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018