注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

补记元旦之行  

2009-01-23 00:18:26|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 都差点忘记了元旦那三天究竟是怎样过来的,如果不是今天看会琉璃带过的当时照的照片。

一,人未到声到,惊魂未定

之前她跟我提起说元旦来我学校的时候,一开始是感到很高兴,但细心想一想更多的还是担忧。广州和韶关,虽说只是两个小时的火车。但是,火车啊,那小孩第一次出远门还是自已一个人坐火车,火车站的混乱程度我是没见识过,但是听同学说的是不少,还能不担心吗。我还用“你敢来,我们就绝交”来威胁不让她来。结果,一条短信过来说“我买了明天的车票”,惊得我没把手机给扔了。

她来的那天整天都有考试,而且还是很重要的科目,反正那天复习的时间里就是一边想着考试的科目一边看看偶尔拿起手机看看短信,于是在下午1:30的时候收到“广州 我来也”的信息时,终于松了半口气。在四点半的科目开考之前收到“下车了,准备坐地铁”的短信时松了另外半口气的半口气,于是专心考试(那场考试的试卷内容啊,真的让人泪洒千行,不堪回首啊不堪回首,痛苦到暂时让我忘却那未松的四分之一口气。都什么试卷来着?!难怪问老师漏点考试范围的时候,口天的只是露出一副“佛曰:不可说不可说”的笑容,那笑容让人想起来还真的叫人有多咬牙切齿就有多叫人咬牙切齿。)。考完试身心悲痛地出了考场,摸一摸口袋,掏出手机看到最后的一条短信终于浑身轻松了。

琉璃说她和某人元旦那天去漫展,于是一天没消息,我也想着,反正和某人在一块也不会有什么事的,也就什么都没问了。然而,六点多的时候又来了短信把我吓了一跳。这样子又担心了两个小时后,终于把琉璃这尊大佛接到了我宿舍。

(有空再续……)

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018