注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

再次华丽地挑战年龄的极限……已经不想再说什么了= =||   

2009-01-23 00:23:20|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今晚,跟随父亲大人参加了与他的朋友们的聚餐,很普通的一个饭局。而我,在这个很普通很普通的饭局上再一次华丽地挑战了年龄的极限。

一叔叔问父亲大人:这个是你女儿吧?

父亲大人:啊,对。

叔叔:13、14吧?

父亲大人:什么13、14?

叔叔:今年13、14岁吧?

父亲大人惊讶:今年20岁了。

我:……(维持良好的风度微笑)

 而这图——本少爷再次华丽地挑战年龄的极限……已经不想再说什么了= =||  - 冰河时期 - Gloom Shepherd——就是我当时维持着的良好风度微笑下的内心的真实反映,晴天霹雳一个闷雷华丽丽地自天而降——好吧,当时已经是夜幕降临,那就——黑暗中一道闪电划破天际伴随着一个威严“去异世界吧”的声音狠狠地劈下,刚好砸在我这个表里不一的无辜少女头上,于是我终于被华丽丽地雷倒了……13、14岁……好一个13、14岁= =||| 究竟哪里13、14岁了!!无限捉狂!!

 

在这无比让人崩溃的无力感袭来的同时,我也更加无力地想起昨天晚餐的事情。

昨天的晚饭是在对面屋的叔叔家的一个聚餐。

餐桌上一位叔叔问母亲大人:这是你女儿吧?

母亲大人:是的。

叔叔:初中了吧?

母亲大人吃惊:都大学了。

我微笑。

叔叔:不是吧……那,大学一年级了?

母亲大人:大二了。

我……微笑开始崩溃,同时转头看坐在身旁的父亲大人。

父亲大人对着我……微笑。

接下来的对话内容是什么已经听不清了,因为内心纠结到已经不想再去计较些什么了,只剩下唯一的动作就是——本少爷再次华丽地挑战年龄的极限……已经不想再说什么了= =||  - 冰河时期 - Gloom Shepherd捶地啊捶地……初中生= =||好一个初中生……究竟哪里初中生了!!!无限捉狂……

 

饭后,走去找琉璃逛街。路上,遇见昔日女王陛下。

再一个闷雷落下~~~那就是女王陛下了吗?!好像又高了又漂亮了更又华丽了……昔日那个从里宅到外再从外宅到内的女王究竟去了哪里??更打击人的是女王陛下快两年没见再见面说的第一句话。

女王陛下异常高兴地把我困在她怀里:(偶名字)~~你又更加可爱了~~~

我(只顾拼命挣脱女王陛下的狼抱):……(已经无限无语,不懂得微笑为何物了)

 

记得!!

快一年前才写下一篇关于年龄这个对于我来说绝对是无辜问题的文——《人不可貌相,海水不可斗量》http://ice-age.6.5.blog.163.com/blog/static/3115757620081213146742/

记得!!

在半年前才记下与昨天同一个饭桌的事情——《返老还童?!还是其貌不扬?!》http://ice-age.6.5.blog.163.com/blog/static/31157576200861512313114/

一年之内同类的事情发生三次,本人已经不想再说些什么了,只能够华丽地宣布:本少爷再次华丽地挑战年龄极限成功!!

……默

…………再默

………………无语

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017