注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

这已经不是在门上放水桶那样程度的恶作剧了吧  

2009-11-11 22:21:39|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上口语课的时候,谈到犯罪越趋低龄化的问题,江藤先生告诉了大家一则新闻。

日本一8岁男孩持刀杀了他的一位同班同学,原因是“彼のことが嫌いだ(我讨厌他)”。然而让人惊恐的是,不是男孩杀了同班同学,而是这名男孩把那死去的同学的头切下来,放到门上。这就好像很多与校园有关的日剧当中描述的那样,为了恶作剧而将装了水的水桶放在门上,门一开,水桶就会掉下来,人就立即会被淋湿。

但是把头切下来放在门上已经不是放水桶那样程度的恶作剧了吧。

又是否该庆幸,在中国暂时还没出现这种骇人听闻的事情?

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017