注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

为了cos,我牺牲了  

2009-11-01 21:37:07|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某企鹅上一年几乎每个月都在跟我说:“我们又要出cos啊!羡慕吧~羡慕吧~为了cos,我牺牲了 - 冰河时期 - Gloom Shepherd”然后我很郁闷并羡慕地想:为啥我学校就没动漫社呢?

 今年,某sa就跟我说:“这学期的中日文化交流会你要不要cos啊?为了cos,我牺牲了 - 冰河时期 - Gloom Shepherd”我心想:人不疯狂枉少年,趁着还在学校,就疯狂这么一次吧。

为了cos,我牺牲了 - 冰河时期 - Gloom Shepherd于是,今天我终于第一次的尝试cos了。

这次的cos拍摄主要是为了sa的社团下个月举办的中日文化交流活动做前期准备,也没有特别说是要出哪部动画或者小说的cos特辑,手头上有什么衣服就拍什么而已。而这次出场的衣服就是:汉服一件(我)、和服两件、Lolita四件、网球王子一件、101空降师男装一件。

其实……我真的不算cos,只能够说穿着一套汉服(从企鹅那里借来的)招摇过市而已为了cos,我牺牲了 - 冰河时期 - Gloom Shepherd。但毕竟是第一次啊,就勇气来说就值得嘉赏了,捂脸~~

 

====================我是背景交代完毕的分割线====================

有很多人觉得cos很好玩,但其实cos原来还是很累人的,还要很大的牺牲勇气的。

就拿我自己来说,因为穿的是汉服,所以拍照的背景都要避免看到现代化建筑,因此就只能找一些没有经过人工专门修剪过的自然景观了。落叶下面很可能是虫虫的窝的小径,湖水干了后露出来的淤泥地,碎石坑,颓废的草茎植物……全场那么多人就我一个人要躺在地上拍照,这次牺牲大了,衣服啊衣服……谁要帮我洗衣服?

拍照的时候要维持一个动作不要动,真的很累人,还不说拍得不好,要保持住那个动作让摄影师拍到满意为止。

其实躺在地上的那个动作还没什么,某个宅男要求弄什么kuso《少女革命》,指定动作:我的身体后仰,网球王子的coser一手扶着我的腰,另一只手拿着球拍作出从我心口处抽出的动作。但是王子手臂没力啊,根本扶不稳我,为了不倒下就只能自己撑着。

我的老腰啊,我已经不是当年的12.13岁了,咋就指定这么高难度的动作呢。反反复复好几次,最后结束的时候,我那老腰终于不堪重负,整个人都倒在地上了。那群没良心的竟然还说我倒地的姿势漂亮,一个个拿着相机狂拍,没有一个人先来关心一下我那不堪重负的老腰。哭~~~现在还疼着呢~~为了cos,我牺牲了 - 冰河时期 - Gloom Shepherd

 

=========================我的事情交代完毕的分割线=========================

啊啊~~~下面就说一下这次cos发生的有趣的事情吧~~~为了cos,我牺牲了 - 冰河时期 - Gloom Shepherd

有个身材很娇小的女生换了Lolita之后一笑——萌啊~~~这是众人感叹。套上那个猫爪造型但是小得可怜的手机套(那小手竟然可以套进那个这么小的手机套,真不可思议!所有人也就她一个人套的进去。)后,对着镜头一笑——啊~~~这是快要晕倒的感叹。然后我教她说:お帰りなさい、ご主人様——啊啊~~杀必死啊~~~于是在场的宅男宅女都跑去锤墙了,还有人照相了,留下了一排人集体锤墙的证据。

另外那三位Lolita的coser,特别是身材相对其他两位来说是比较高的两位,并且身上穿的是黑白搭配的Lolita,很御姐啊很御姐~~~另一位小可爱相对来说就比较辛苦了,衣服的布料最少的不说,还要负责那相机拍照,辛苦了。

有个宅男,作为技术指导他真的没话好说了,基本上能想出来的他都想出来了,尽心尽力,任劳任怨啊。但是作为一个宅男,他是怎样都要加入他的恶趣味的。例如,那个萌死人的猫爪子手机套,又或者是为Lolita拍摄而买的饼干,又或者是他手上一直不肯放开的psp以及里面的很多图片,还有的就是那个什么kuso少女革命,我的老腰啊~~~所以为了报复他,就逼他和空降师的coser给我们恶搞了。恶搞嘛~~呵呵呵~~当然是满足我们的恶趣味了。

101美军空降师小朋友,其实可以算是真人不露相,任谁都想不出那几套色彩鲜艳的Lolita是他借回来的啊。要说空降师小朋友,那就从他身上的那套衣服说起吧。集合了之后,大家都去换衣服了,就他没动。

我们问:“你不是要cos吗,还不换衣服?”

他说:“我身上就穿着啊。”

大家:“……(无语+囧表情)……(三秒后感叹)这个就是军服啊!(回声)”

他激动地解释:“这是空降师的日常用服装!日常用!”

实际上他身上的那套衣服,除了胸口处的那几个U.S.ARMY的英文字母之外,真的看不出有什么特别……很是路人啊路人。

网球王子的那件衣服就只有一件青学的,当然不可能组成一个队伍了,那就只能够是单人show了。但是拍摄出来的效果好好啊,动作好帅啊~~~但为什么151的龙马比159的我还要高?为什么看不到coser的样子?为什么王子你的手臂没有力气?我的老腰啊~~~痛……

啊啊,还有在一群人当中显得特别安静的两个穿和服的MM,不知道是不是因为腰带勒得太紧的缘故(我就是因为勒得太紧,都喘不过气了),都没怎么说话,也没怎么动(不过穿了和服如果还能正常地蹦蹦跳跳那还真是厉害)不过这样反而和和服那恬静的感觉很相配。

当然今天最辛苦的还是后勤,特别是某sa,化妆+穿衣搭配+拍摄都是她,辛苦你了,好好休息吧。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017