注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

心理课,否定人生如杀人于无形啊  

2009-12-04 21:40:01|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 因为道听途说+小说引经据典,以前觉得最为悲惨的男性应该非医学院女生的男朋友莫属,但上了快一个学期的心理选修课之后,现在觉得,可能心理学系的女生的男朋友才是最悲惨的,因为什么都被看穿。

我选修的那个老师同时也兼任学校心理咨询室的工作,她说:“有很多女生常常问我这样一个问题——‘怎样才知道我的男朋友是不是真的爱我呢?’。但对于我来说,其实这是很简单的,因为我有不下十种方法可以知道我的男朋友是不是爱我的,因为我是学心理的,随便问一个问题就可以知道他的想法。”

而这个星期上课的内容就是,叫大家在纸上画一个人,她会看穿我们的性格和内心。

而我的产物就是这个

心理课,杀人于无形啊 - 冰河时期 - Gloom Shepherd

(小猫是上完课之后回宿舍加上去的)因为最擅长画的就是三头身的Q版了,理所当然是首选,近段时间萌汉服,索性多加几笔勾勒出衣服,米田共纯粹为了搞笑——但想不到这些就是我的败笔啊!!!)

当时老师看完之后问了一句:“男的还是女的?”一听这话我就郁闷了,沉默了一下,很受打击地想,难不成看不出是男的……当我想开口说个“男”字的时候,旁边的可亲可爱的同班友人就抢先说“可男可女。”而我:囧了= =|||

而最后的结论就是——性别混乱,心理年龄小。

这样的结论难道就因为我擅长画Q版,以及貌似很多装饰但实际上也就那么几笔的汉服?!本来还打算画最基本的身体轮廓就算了,但后来挺讲解的时候就很庆幸自己多手加了那几笔下去。

上了一个学期的心理课,基本快将自己解剖掉了。

 

最后这张图的下场是,修修改改当礼物送出去了。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017