注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

【转】在家如何制作果酱  

2009-06-30 21:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不一定会做,先转过来再说

 

今天打开电视,正好看到一档教如何制作果酱的节目。呵呵,这对于平时喜欢就喜欢吃果酱的我来说特实用。几分钟看下来,操作也十分简单嘛!以制作苹果酱为例过程如下:

      1.将苹果削皮,切成丁或者末(希望做出来的口感有果粒的感觉就切成小丁,喜欢完全酱的口感的就切成末吧)

      2.将切好的果肉装入大的容器与白糖以1:1的比例进行混合,然后再加上一勺白醋。

      3.将容器放入微波炉,高火三分钟。三分钟后如果发现果酱还不粘稠(有的水果的水分比较多)将微波炉转成中火再转两分钟就大功告成了!

      你喜欢什么口味的果酱就用什么水果做就行了。嘿嘿,其实我还没试过!先用博客记下,有空有需要时就试试。我家里的草莓果酱还没有吃完呢!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018