注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

老鼠?!老鼠!!  

2009-07-12 14:27:23|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老鼠?!老鼠!! - 冰河时期 - Gloom Shepherd

啧啧啧……1.2.3.4.5.6.7!足足7只!!老爸搬箱倒柜的时候找出来的,跑了一只母的,剩下的都是刚出生不久的小家伙,还不回走路,眼睛都没睁开,于是生擒了。

我家对于死囚是很人道的,绝对不会有什么鞭刑,炮烙,下油锅,赐毒酒,赏白绫,五马分尸之类的酷刑,采取的是不给东西吃,慢慢地饿死,不见一丝血腥,也没有痛苦的求救声。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017