注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦幻境

梦,在天空中划过翻飞的流年;我们,跌落无尽的冰河……

 
 
 

日志

 
 
关于我

以冰雪的名义——With the name of ice-age know......如果有一天,你在旅行的途中遇见一个会相信哥斯拉就躲在你身后睡觉的男孩,一个抱着猫便会笑得很开心的女孩,还有一个会在你耳边出很多鬼点子的小姐姐,就请你告诉他们,告诉他们:“我回来了。”

网易考拉推荐

财神爷,你让我情似何堪!  

2010-01-25 22:31:12|  分类: 通向往生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8号考完倒数第三科,之间放假10天,18号考倒数第二科。当时就决定,在那十天好吃好住,每天早睡晚醒,养肥自己再回家。财神爷,你让我情似何堪! - 冰河时期 - 冰梦幻境不过看来没什么效果,因为回家之后那些见到我的姨妈姑姐都说我瘦到脸都凹进去了,于是我就想,还是用这个让人容易惰性爆发的寒假好好地养一身膘,储存好能量回学校慢慢消耗。

但现在看来,这个想法是天真的,回家比学校更辛苦啊~~~~~

现在的我是晚上12点一定自动入睡——在学校即使躺在床上也不一定能睡着,每天7天准时起床——真的在学校还没这么早,然后就坐在自家铺面门口摆地摊,吹冷风——这样的生活绝对养不肥自己!

“随便看一下,金钱树15元一盆。”

“不能便宜点吗?13块吧。”

“已经是实价了,不能再便宜的了。”

捶地!

为什么我偏偏要在寒风中为了这么一两块钱和那些师奶大婶什么的纠结不休?

就差这么一两块钱你们为什么就不肯爽快一点一手交货一手交钱?

一文钱逼死英雄汉,终于明白个中真谛了,就不能来个爽快点给我钱的吗?!

我的高床暖枕啊……

我那抱着热水袋对着电脑煲动画的美妙人生啊……

我那可不出门就只穿睡衣的蜗居式的宅女生活啊……

我后悔了行不……

虽说财神保佑我平均每天都有一本《为龙》进账,但是我还是后悔了行不?

喂,要买花吗?

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017